青春のいい思い出の人と職場で再開ってなんかドキドキしちゃうねー!しかもお互いまだ、気があるのかな?どーなるんだ、
なんかすごく懐かしい!どんな内容だったか曖昧だけど、夢物語みたいな話の中に入って没頭するかんじだった気がする!
無料分だけですが、最初からめちゃかわいいー。呼び方って難しいよねー。未だに家以外で呼ぶの恥ずかしいって言ってる笑笑
イケメンの幼馴染2人と小さい時からずっと一緒で仲良し。友達ができても結局2人に近づきたいためってなんかひどくない?女の子の存在意義ないの?
タイトルで気になり、無料分だけ読みました。突然死した女性についての漫画なんだと思うけど、どんなかんじになるのかわかんないです
すごい勉強になる漫画。人のスイッチを入れるのって難しいけど、言葉や行動でそれをできちゃう人なんだな。人間関係について勉強になります!
3人の幼馴染が役者目指して頑張るかんじ!昔からの約束を守るってすごいなー。まあでも恋物語が絶対入ってくるわね!頼くんかわいい
印象は最悪だけど、自分の本音を伝えられるようになりそうでうまくいきそうな人の過去の噂話で自分のトラウマと当てはめちゃうなんて…噂っていやだー
なんか2人ともうまくできないかんじですれ違ってしまうけど、なんかすごいもどかしいけどかわいいかんじの漫画!すごい好き
無料分しか読んでないです。でも同じ団地のご近所さんで幼馴染の子たちの恋愛か友情の話!なんかモヤモヤしてはっきりしないのが面白そう
弁護士カレシ