箱入り娘のお嬢様が箱の外で真剣な恋をする。全然立場になったことないけど、なんか大変な世界もあるんだろーなーと思っちゃうなー。
なんかお金持ちのお家ってすごい大変なんだなーって思う。家族って家ごとに違うからこーゆー家もゼロではないのかもなー。お互い素直に好きになったらおもしろいのになー
普通の会社ってこんな感じなのかなー。お金についてって細かくて大変だからストレスやばそうだなー。でも仕事って割り切ってやってるのがすごい!優しいようで優しくない感じが大切なんだろーなー。面白い!、
ひどい仕打ちを受けてから一年前に転生!どうやって復讐していくのか!復讐する気になったら心が強くなるもんなのかなー。
仕事したことない状態で急に1人になるも怖いなー。いきなりの出来事っていやすぎる!何事も覚悟して準備しておくことが大切なんかな。てか離婚ってこんな早くどうにかなるもんなんだろーか。もうちょっと話し合いとかなんとかありそう
男嫌いと女嫌いの結婚!お互いのコンプレックスがわかるからこそ、普通の人より相性良くなるのかな?世間体のために結婚しないといけないのはしんどいもんだよなー。でもうまくいくといいな!無料分のみだけど、楽しいです
不倫からのダブル不倫。凄いことになってるなー。旦那の気持ちは戻ってきてるのに、取り戻すつもりの嫁の気持ちが離れていっちゃってるって大変だー。女の浮気は本気っていうもんなー。どーなっていくんだろー。こわいけどなんか気になる
ドキドキの上京しての寮生活!仕事も初めてすぐだし、職場のメンバーとお家でも一緒だしどーなるんだろー。ドキドキ
家事レッスンってすごいなー。でも教えてもらうやり方と自分のやり方って違うから教えてもらってそこから自分流にしないと続かないよね
先生と生徒の恋かー。先生が本気になるって結構大変なことしないと無理そうだよねー。なにしたんだろー。なにがあったんだろー
18歳、新妻、不倫します。