なんか変わった夫婦してるなー。夫婦って夫婦ごとに違うから面白いけど、その中でもすごい変わってる気がする!
こんなにも姉妹で扱いが違うことってあるんだろうか。なんでこーも変わっちゃうんだろうな。悲しい家族だわ
片思いからの三角関係はいいことにはならないね。なんか怖いよ。好きっていいことだけど、怖い感情だよね。
おお。女性って表と裏が違いすぎて怖い。キラキラしてる人こそ裏があるんかな。面白いけど、これが裏の顔で会ったらどうなるんやろ
枯れ専。お惣菜屋さんのおじちゃんにハマってるOLさん。毎日通う感じがかわいい。おじちゃんだけでなく、惣菜もちゃんと好きなのがまたいいなー
なんか色んな親がいるもんだ!働きながら育てるためにはこーゆー保育の利用も必要なんだろーなー。でも問題ありすぎ。
なんかすごい!エスカレーターですれ違って目があって上でまっててって言われることある?これぞ運命なの?
30年以上恋愛経験がないとこんなに一つ一つに反応してピュアになるんだー。昔を思い出す。今を大切にします
結婚が全てじゃないねー。わかってたけど、自分が結婚しちゃうとそれ考えるようになるんかなー。まあ人には強要は良くないね
ピンチの時に助けてくれたから結婚するしかなくしたらめちゃ有名人!強引に進んでいくけど、なんか裏がありそうだよねー