大人の女性の一生って感じがして 疲れた
あるあるって話。若い子はピンと来ないし あーすれば?こうすれば?って思うかもしれないけど 本当にその立場になったら 自分の思うようにいかない。と言うより 周りが ほっといてくれないから 言われたくない言葉も平気で言ってくる 親戚あるあるってやつ
男性もそうなのかな?女性だから分かる話
大人の女性の一生って感じがして 疲れた
男性もそうなのかな?女性だから分かる話
彼女が あまりにも傲慢に感じたのが 痛々しく思ってしまいました。
彼は アクセサリーじゃないのだから 自分が彼をささえるわって感情は表に出さない方がいい
ですが 彼の一途な愛情は 素敵でした
読み出したら 面白いって思う。だけど 毎回主人公が自分勝手だから 彼が 可哀想でたまらない。こんな女子 嫌かも
どんな形でも イケメンと結婚できるなんて羨ましい。でもって 仕事出来て なんでも出来る。ってのは 漫画の世界だけ
面白かったと思うんだけど 、なり長い間 続きが配信されてないから 忘れちゃった。。主人公が辛いめにあってた事は覚えてる。この様な(戦後とかね)作品は やっぱり貧富の差からくるんだろうな。残された孤児たちが 可哀想でたまらない
絵がとても好きです。そして描いてるいる時代も そして この世に存在しないものが見える話も。
とても読みやすいと思うのでオススメです
尾崎先生ならではのストーリーです。バカな男(元カレなど)は たいてい無神経なストーカー。もしくは俺様。で もって 守ったくれるのは 冷静なイケメン男子
AM8時君が好き。は 頑張った女の子の話で好きでした。ですが 夢の欠片 は なんだか 悲しかった。潔癖なんだと思うけど それは心の問題でもあるから 否定されると どんどん追い詰められるよね。そう思うと主人公が辛そうなのが とても可哀想でした
禁断の愛は盛り上がります。現実には こんな積極的なイケメンなんていないんだろうなー。逆パターンは結構ありそうだけど
私の場合 面白いという思ったのは 15話あたりまででした。タイトルの社内探偵 の言葉に ひかれましたが 次々と 新しい問題が出てきて解決するのかと思ったら 最初の1つの問題を ズルズル長々と 続いてる感じで 疲れました。真相が分かると その裏には怪しい人間が そして それを突き止めると 更に黒幕が それでもってそれを突き止めると 更なる黒幕が。。
おいおい いつまで続くんだ??ってなり24
話まで購入で この先はもういいかなと 思っています
姉の結婚