誰か説明して
何の話なのかさっぱり分からん。無料分終わる前にどういうストーリーなのかそろそろ理解したい。しかし異世界トリップ多いなー。
やっぱり原作の方がいいですねー!ドラマだと大事なところをだいぶ省略しちゃってるので。和菓子の世界は詳しくありませんが、かなり勉強されたんですかね?
自分のやりたいこと一切曲げず誰かに合わせるのはそんな簡単なことではないから、漫画の世界だけだなーと思いますが。なんか癒されます。
なぜか映画も観ていなくて原作小説を読みかけたけど、途中で止まってしまっていました。漫画の方が読みやすくていいです。
主人公の顔がちょっと古臭いのが残念ですが、まあまあ面白いです。下手したらまだ世界の何処かではあり得ない非科学的な風習残ってるところもあるかもしれないですね。
子ウサギとオオカミか!って組み合わせだけど可愛らしいので暇つぶし程度には面白いです。個人的には兄さんがいい!
小悪魔かどうかは別として、外野に影響されないほど両想いでしょーこれ。一人暮らしする余裕もない男はどうかと思うけど、そろそろスッキリしたい。
天然記念物みたいな男性ですね。ここまでぶっ飛んでいたら価値観の違いしかない前提だから逆に上手くいきそうな気もする!
ドラマ化や映画化された原作ですかね?想像と全くかけ離れたタッチで驚きましたー。こんな流れで北野先生と接点持ったのか!
なのですが、とても高級な仕上がりに見えるのは美しすぎる絵のせいでしょうか?美男美女を眺めてるだけでも楽しいです。
エリシオンの新婦