爽やか
ずっと友達でいられる異性はお互いに本当に恋愛対象じゃないからであって、こんな2人なら当然こうなるよね。絵が可愛らしいからかとっても爽やかな2人。
ストーリーはまあ普通です‥でもそれを絵の美しさで何倍にも加算されてる感じ
長々とひっぱる作品は嫌いだけど、短過ぎではないですか?物足りないとしか言いようがないです。
塾の講師、そんなに給与よくないと思うけどいつも服が完璧で絵に見惚れてしまう。個人的にはひとまわり年下とか自分が常に頑張らないと行けないからナシですが。
そして試し読み少な!!よくあるお話っぽいので買ってまではいいかなー
ちょっと冒頭の数話が狂気じみてて読み進めるかめちゃ迷う。
絵のタッチも手伝ってとにかく怖い!義理の家族と上手くやろうと頑張りすぎて疲れてる母親かと思ったけど闇が深い!!何?息子に依存し過ぎてるってこと?私も息子がいるけど息子が女の子から貰ったラブレター破り捨ててる気持ちが全くわからない。何がしたいの???息子の私物化?
めちゃくちゃ無理がある組み合わせですが、ホストの彼が主人公にメロメロなのは見てて分かるし、どんな感じで距離を縮めていくのかなーってところです。
話が可愛いすぎるー!若い頃こういうタイプ好きになる気持ちめちゃくちゃ分かる!寝癖とかついてる男性めちゃくちゃ可愛く見えちゃう!
どういう目的で主人公のボロアパートに引っ越してきたんでしょうね。種明かしそろそろ欲しいです。あと、病気の時、合鍵持っていたんでしょうか?それは本当に怖いです。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています