こゆもさんの投稿一覧

すごく身につまさせれるお話です。
    そう、お母さんは疲れていた。
    疲れは周りに優しくできなくなり、当たりやすいところが吐口となる。
    親父が一番クズだけど、後々もダメ男。
    このふたりの続きが読みたいけど、そんなに劇的には変わらないでしょうね、特に親父。

漫画だからやれるし、リアリティもちゃんとあるのでサクサク読める。
    が、全然産んだばかりの娘が出てこない。
    子供が〜!とか泣いてるけど、所詮人任せだと思う。
    そこにスポットあててないからってわかるけど、うーーん、ちょっと残念だ。

ぶっちゃけ凄く羨ましい。
    だって何だかんだ好きな漫画の世界に携われて、上手くいって、好きな人もできて。。
    こんな上手くいくか〜!?って思う所もある。
    けど、自分の世界がここだけではない、と思わせてくれる作品。
    私も大概おんな棄ててるけど、こういうの楽しかったよね〜❣️とか、こんなトキメキあるのか!と楽しめた。

宣伝が仁科さん目線で狂気的で面白かったです。
    最初は癒しのイケメンさん(いや、いろいろ怪しいか)だったけど、あの宣伝見てから何があるのかワクワクしました。
    そして、ついに…

えが綺麗でサラサラっと読めました。
    どれもハッピーエンドなので、ゆったりと読めます。

面白い!
    面白いですよ!

ただ、途中で二頭身になったり、
    変な効果音があったり、
    高級レストランのはずなのに、
    普通の食堂みたいな机配置とか、
    急に、へっ?、となる箇所が多いのが低い点数へ繋がってるのかなと。
    もったいないですね。

そういう話か…
    オチがある訳ではなく、ただ田舎の風景を切り取った漫画だった。
    自分は田舎出ではないので、ただただ大変そうだなと思っただけでした。

最新話まで読みました。
    梅さんの話に感動し、最新話直前で変な引きがあって、今から不安です。
    ただでさえこじれてるんだから、そろそろくっついてもいいのでは。
    仲のいいとこ見たいです。

単純に変身の話なのかな、と思っていたけど、読んでみると、実際そういう関係になると困るよね〜という所が多く共感もてました。
    イマイチ美人と一般人の描き分けがわからなかったのですが、中身がとてもしっかりしていたのでとてもいい作品だと思いました。