一番ハマりました。
★5では足りないぐらいハマりました。ジルバに私もあってみたいです。今、悩むことが多くアララみたいに人生の先輩方に色々ご指導していただきたいです
りこんみち。気になっていて買ってしまいました。簡単には離婚は出来ないけど少しずつ道を開けていけるといいなぁ。
笑ってしまいました。なんというかギャグ漫画ではないのですが、どこかにこんな人がいたらいいなぁと思いながら読み進めました。
グランマみたいな人がいてくれたらなぁと思いながら読み進めました。悪いことを悪いとはっきり言えるのはなかなか出来ない世の中なので。私もグランマみたいになりたいなぁ
実話を元に作られたのですが、とにかく泣きたいときにオススメ。おもいっきり泣いてしまい次の日大変でした。
登場人物に嫌な人が出てこないので安心して読めます。お料理も色々出てくるので食べてみたいものを調べて作ったりもしました。淡い小さな恋と3人の友情。そして、舞妓、まかない、料理人それぞれが頑張ってほしいです。
平安ものや陰陽師などが好きなので単純に楽しんで読めました。力が強すぎるために親の思いで力を封印された賀茂。
それが苦しめることになるとは。
少しの行き違いで何年もしこりに残るなんて神様は残酷なことをするなぁと思いました。なのかも羽島も思いはひとつなのに。まだまだ続編があるみたいなので楽しみながら読み進めていきます。
現実にも、こんな女性がいそうですが(笑)
サバサバと無神経は違うとこ。スカっとする痛快ストーリーでした。途中でドロドロすぎて辞めようかと思ったのですが読んでいて楽しかったです。
淡々とした日常の絵しりとりなのですが面白かったです。シュールというか先生が悩みながら考えて答えを見つけるのに思わずクスッとしました
その女、ジルバ