永遠のタマさんの投稿一覧

ワクワクします。

たまたま見た宣伝から、検索して見つけました!面白いです!すぐに引き込まれて読み入ってしまいました。ぶっきらぼうな彼の不器用な優しさがドキドキとキュンをくれます。
    あー無料が終わってしまったぁ、と今課金しちゃおうかなと悩んでるところです。
    中毒性あり、おすすめです。

懐かしい!

子供の頃大好きでアニメを見てました!実は漫画は初です!ですがハマります!アニメとはまた違った感覚!マミちゃんの虜になること間違いなしです。懐かしい思い出が蘇ります。みんなで魔法少女を読もう!

ドキドキしました。

ツンデレな感じの青島くんに、ドキドキさせられっぱなしですね。
    こんな年下くん、どこかにいないかなぁ、と本気で探したくなります。
    ハッピーエンドでまとまってくれて、良かったなぁと心から思いました。
    満足の作品です!

面白い!

まだ少ししか読んでませんが、虐げられていた女と優しい旦那様とのお話です。もっと夫を殺した相手との再婚という、驚きからのスタート。これからどうなるの?と気になりつい課金してしまいました!
    おすすめですね。

胸キュンがつまってます!

以前読んだことがある漫画です。カラーになって、より可愛さが増しました。ヒロインちゃんもすなおでかわいくて、相手役が超イケメンさんでハマります。
    最初は興味がないのに、だんだんと翻弄されるところがいいです!

タイトルに惹かれました!

タイトルが気になり、一話目の無料を読みました。男の子の絵が気に入りさらに読み進め、男性2人の三角関係という憧れのシチュエーションにはまりました。取り合い、素敵です。最後まで読みました。面白かったですよ!

最高にジレジレします!

幼馴染の恋愛話です。女子の片想いではなく、男子からのアプローチという逆パターン。ヒロインがだんだんと恋心に気づくところがポイントです。胸キュン必須です!面白くてハマります!

最高です!

生徒と先生の禁断恋愛!女子の大好物だと思います!先生の普段塩対応なのに、時々めっちゃドキドキさせる!とか犯罪です!
    キュンキュンします!
    みんなにも読んでほしいー!

全部面白い

ひかわさんが好きで読み出しました。ファンタジー系が多い作家さんですが、こちらの時代の作品も、とても興味をそそられ面白かったです!はずれなしですね!

面白いです!

大人の恋愛です。小説読んで内容は知っていたのに、面白いからとついついこちらにも手を出してしまいました。焦ったくもあり、ドキドキもし、歯痒い感じがたまりませんよー。