なんで
なんでこの作品のヒロインの女性は大体に口がひん曲がっているのか?斜めになっていて非常に微妙でございます
なんかズキュンとしないズキュンと来ない展開になってしまっていて、読み終えた時に心に刺さりづらい点あります
はい!こういうのストーリー待ってました!っていう面白い漫画です!そう思えるとてもおすすめの作品ですね
微妙な展開ですね。ちょっと色々詰め込んではいるんですが、キュンキュン系でもなく、真面目系でも無く、んー
みなさんの評価が高いのは、何話か読みすすめるとわかってくるのだろうか、最初の数話ではちょっとわからん感じだった
めちゃくちゃ面白いって本当に素晴らしい漫画でした。おすすめします。みんな早く読んでみてくださいね!!
こういうとんでもないストーリー漫画が一番好きな展開ですね。実に面白いですね。おすすめできる作品ありがとう
この手の漫画が面白いって、やっと気づいたけど、今までなんで気付かなかったんだって感じです。面白いですね
揺さぶり揺さぶりって感じの展開あり、青春キュンキュンなピュアピュアストーリーあり、素晴らしい漫画でした
ピュアピュアなキュンキュンキュンの漫画でした。とてもおすすめです。幸せになる素晴らしいストーリーです
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC