まぬるねこ118さんの投稿一覧

絵が......

ストーリーは、そんなに同行、いう感じではないけれど、そのストーリーに対して絵が幼い?感じです。みんな子どものようです。いや、大人なんだけど子どもッぽい画風がストーリーを残念にしてます。オススメ?はビミョーです。ゴメンなさい

面白い‼️悲しい

面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな

面白くてせつない

最新話迄読みました。すごく面白いです。コタロ-くんを取り巻く大人達の優しさ、コタロ-くんの優しさ、はっきり言って両親は許せない。毎回、話を読み終える度にせつなさや寂しさ、幸せを考えさせられます。

意外と面白い

表紙の絵で、スル-してしまったのですが、無料分だけ読んでみよう………気がついたら課金してましたw、意外と面白いです。悪女と云われる彼女も、実は辛い思いをしていたりなど、ただ悪女だったわけではなく。
    オススメします。

ちょっとくどい

絵がすごく綺麗で最初はおもしろいなと思ったけど、進みや展開が遅くて、繰り返しが多い。同じ場面を引っ張りすぎ。読む人にもよるかもしれないけど、私は途中でリタイアです。後々、更新されて、面白いというレビューが出てきたら、また読むかな?

面白い‼️

面白い‼️ここまで頭カラッポの公爵がいるだろうかw。この、公爵夫人がこの家をどのように、立て直していくのか、そして、彼女に反発したいた者たちが、どのように変わるのか、読んでいて、わくわくします。

面白いのに...

面白いですょ。貴族に利用されて死ぬ度に生き残るため頑張るヒロイン。そして利用されるより、利用してやれ、ッてなるわけですよ。
    評価が思ったより低いのですが、面白いので私はオススメします。

がんばれー

家族のために異世界で頑張る女の子。
    まだまだ続きがありそうな感じでお話が終わります。
    しっかりしたストーリーが好みの方には、物足りないかも。
    でも面白いです。オススメします。

過去戻りの話にしては、ちょっとイライラします。結構、主人公は抜けてる?ような。2度目にしては詰めが甘い。そこが面白いと言えば面白いです。

面白いけど、

面白いと言えば面白いです。ただ展開が遅いのと男性の書き分けがちょっとビミョーです。なので50話まで終わっててもまだここまで?と思ってしまった。