やばっ!!!
無料分だけ読みました。
詩が良い子過ぎて、ハラハラします。
美園は性格が悪すぎる。
詩が幸せになるのを全力で阻止し、美園にはバレないように裏工作をしてるのを見て、ドン引きしました(-_-;)
早く気づいて縁をきってほしい!
無料分だけ読みました。
詩が良い子過ぎて、ハラハラします。
美園は性格が悪すぎる。
早く気づいて縁をきってほしい!
吾妻さんがかっこよすぎて一気読み。
元旦那は最初しか出てこないけど、最悪すぎる。
主人公理沙子と歳が近いので、仕事して楽しく子育てしてるのを見るとすごいなぁーと思いながら読んでます。
幸せになれるといいなー
始まりは拗らせ女子エリーのツイートから。
人と本気で関わる事を拒否して、いつもニコニコ自分を隠してる近江君に常に本気でぶつかるエリーがめちゃくちゃ可愛い!
そして、常に超ポジティブ(エリー父の教え)
高校生の時の事を思い出して、楽しんで読めました。
そして、何よりエリーの妄想ツイートの内容が面白い。
エリーと近江くんの今後が気になります!
どうか幸せに!!
先生は、すごく淡々と物事の説明や診察をします。
時に残酷な事をいいますが、1人の命の誕生をとても大事にしている先生です。
私は18歳の時に死産を経験しました。
お腹の中で心臓が動いていないと言われました。
そして、次の日に手術をしないと母子ともに危険だとも言われました。
私も親が居ないので、乳児院で2歳まで社会福祉施設で18年、自分の家族ができる!産みたい!
産みたくて産みたくてなんとかならないのかと先生に言った事があります。
子供を産むまでの時間、お腹の中の子供と話す時間、無事に産まれてくれて、子供と生活して向き合っていく時間。
子供を産むという事が奇跡で無事に育ってくれるという事もまた奇跡です、
この漫画を通して、いろんな夫婦の形をリアルに知り、良かったと思います。
全ての人が全てのお産、お産までの事を知ってほしいと思います。
この話はよくサイトの宣伝で出てくるので気になって読んでました。
このタイトルの意味がわかると、悲しくなります。
主人公の明るく天真爛漫な所がすごく救われます。
夫に出て行かれた理由も後々にわかってくるのですが、それでもめげす明るく生きてこうとする主人公が切ない
やる気があるのかないのか分からない弁護士‥。
無料相談とかでわ、相手が切れて帰っちゃうくらいの受け答え。
商売にならねーwって思って面白くて課金して見ちゃいましたw
この弁護士は、とても嫌な物の言い方するけど、すごく誠実でした。めっちゃ好きになりました。
1話目の話は、サイトの書き込み問題で、とある主婦が人気ブロガーで、その主婦を貶めている人を突き止めて慰謝料をもらう話。
結局、同じマンションのママ友で、最後の方まで反省する事はなく、自分の身だけ守っていた。
普通に日常で起こり得る問題を取り上げできて、この弁護士が法の下お仕置きをするんですが、すごく誠実でした。
これは、面白いし勉強になるとおもう。
タワマンの中にも、人の上下があるのか…って怖くなった!
何かのサイトから飛んできたのですが、気になって課金して読みました。
タワマンの中のマウントの話です。
デートクラブの延長みたいな話だなぁと。
それなら、彼氏説得してキャバとかで働くほうが良いと普通に思った。
なんか変なお医者さんに捕まりそうやし。
無料分プラスαで読ませてもらいました。
1話目の男が糞すぎて、自己肯定感が低い彼女がめちゃくちゃかわいそうやった。
自分を甘やかしてくれて大事にしてくれてって彼女をお手伝いさん扱いする彼氏。マジクソ。
憧れの先輩と付き合ってって所から始まって、あっという間に浮気をされて、別れたところまでは分かるんやけど、復讐したいから、幼馴染に彼氏のふりを頼んで、そしたら先輩がやっぱり好きって戻ってきて…。うーん。先輩は、ゆうが戻ってきたらその浮気相手ときっぱり切れるのか?
全部読んだけど、最後はなんだかんだ浮気相手とくっついてるし、ゆうはそうとくっついてるし…。
ゆうの母とそうの父がいきなり結婚するし…。
もうちょい詳しく話を書いてほしい。
まぁハッピーエンドでよかった
悪魔はそこに居る