カノカノさんの投稿一覧

何かに夢中になるって魅力的

主人公の情熱が伝わってくる良い話だと思います。絵も、ストーリーに合ってる感じで余計な煩わしいものが無く、話に集中できます。続きが楽しみ。

楽しみなんだけど

配信が遅すぎますー(;_;)前回の話忘れてるんで、また読まなきゃならない程度に遅いです。お話はとても面白い。寝かせておいて数話溜まってから読もうかな。

今は無料で楽しませてらってるけど、続きは是非見てみたい。これからの展開がたのしみです。主人公二人の執念がすごい。それが解き明かされるのが楽しみです。

つまんない

絵はキレイめだけど、唇の光とか筋が何か物がくっついてるみたいで、ヨダレ?ご飯粒?ってなります。話はダレてるし、行き違いや誤解が解けるまでが間延びしてて有り得ない感満載で共感できません。主人公もなんだかなーって性格で魅力ゼロ。センスはいいのかもしれないけど、とても仕事できる風ではないですね。嫌なことから逃げるために仕事に没頭したいというキャリア志向の女性という設定らしいけど、キャリアウーマンとしてはおろか、社会人としても基本スキルがなってないです。会社組織での仕事というものを知らない人が描いたと思われます。経験してないまでも取材はして欲しい。これが少女向けで主人公が高校生とかならまだゆるせますが。

すごくいい

無料である程度読めるのに、とても面白いです。ほっこりするし、安心して読める安定感があります。次もとても楽しみなんだけど、息抜きの時間にちびちび楽しんでます。無料が終わったら課金かな笑

絵は綺麗だけど

展開がなんとなくイライラします。
    まさに少女マンガという感じで、イケメンはヅラ被ってもイケメンだし、背が高くてよっぽど姿勢が悪いとか、ガッリガリで貧相じゃ無ければ目をつける女子の一人や二人はいるはず。なのでモデルまでやってる子がヅラぐらいの変装で地味に隠れられるわけがない。無料分は終わったので、もういいなか、という感じ。

かなり暗いけど

つい読んでしまう。
    しかし自分がお疲れのときはドヨーン感半端ないから寝る前とかはやめ、、、そうかといって朝っぱらからもなんだし、、、そう、気が向いたときに一気に読むがいい!ちょっと不思議な感覚になります。登場人物の過去が明かされるのが楽しみてす。

なんかわからないけどw

結構面白いw
    転生ものらしいけど、姫やアイドルじゃなくて蜘蛛かよって!って主人公もきっと思ってる。見た目はアレだけとなかなか楽しくスキルアップしてるようで応援したくなりますね。続きがみたいです。

楽しい

一番楽しみににしているマンガです。メチャポジティブで無垢な主人公に元気もらってる人は多いでしょう、私もその一人です。ところどころコミカルで、ミステリー要素もありの、少女マンガだと思います。疲れて何もしたくない時にも、サラッと読めて楽しめて元気もらえる。続きが読みたいけどしばらく我慢して1話ずつ楽しんでいます。