同じ話が二人の漫画家でありますけど、どちらもそれぞれ良いですね。中国の話って感じでエゲツないところもお国柄が出てて良いと思います。
おっぱいが大きすぎるところが男性向けなんだなと思うけど、楽しんで読める。こういう普通の漫画が精神衛生上とても良いです。
馬鹿馬鹿しくて大好きです。
マンガらしいあり得ないノリも好きです。もっと主夫道を極めて更にパワーアップして笑わせて下さい!
最初はちょっとだけ抵抗があったけど、濃い目の絵もだんだん慣れてきて、とにかくストーリーが面白くて次々読んでいます。歴史のお勉強にもなるのかな?
夢中で読んでいます。ストーリーもしっかりしてて色々な示唆を含み考えさせられる作品です。最初はボンクラだと思ってた主人公も素直な良い子で成長が楽しみです
この人、ホント仕事できるんで楽しいです。人が見えてない視点、機転、スキル、いろいろ見てて学べます。次のダメキャラが楽しみです
もっと続きが読みたーいってところで無料が終わってしまいました。女子トークも面白いし、そのあとサクッと仕返しするあたり、胸のすく思いです。
マリアちゃんが良い子で可愛いです。ほんとにある話なのかとだんだん思い始めています。身近にありそうな霊にまつわるお話もあり、なかなか参考になります。
とてもしっかりした内容です。魅力的な主人公で次々楽しく読んでしまいました。他の登場人物もみな個性的でそれがしっかり描かれていると思います。教えられることも沢山あり、読後感が良いです。
サラッと完結するので気晴らしに良い量です。緒方くんは魅力的ですが、ガールフレンドが嫉妬深くてなんだかなーと、唯一不快な要素です。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳