変わった主人公の女の子。いじわるの呪いの種類がとてもかわいい。その子の良さを見初めてくれた皇子もいい感じ。
とにかく腹が立つから、遠慮なく復讐をしてもらいたい。そして、本当に自分を思ってくれる人を見極めて、幸せにもなってほしい。
大げさすぎなんだけど、大真面目なとこが、おもしろい。皇女の中身が、大人のしかも魔法使いとは、これからが、いろいろ楽しみ。
思惑通りにはいかないもの。王太子の手のひらの上で、転がされてるだけのような気がしないでも?一夫多妻なんて、日本人には、あり得ない。
ステキ。なにやら、和風の世界観。狐様もイケメンだし、主人公もかわいい。きっと、これから、なんとかして、復縁しようと、いろんな展開が。
とてもおもしろい!世界観がすてき。魔法の世界は、現実逃避できて、あと、ふたりが召喚されちゃう間違いなんて、設定も特別。
チャラチャラしてる娘ほど、まじめな男子に憧れるかも。十分気持ちわかるー。まわりにいないタイプが、新鮮で、そっけないほど、こっちを向いて欲しい。
島の子ども なる。自由にのびのび育った子に、教えられる事がいっぱいの先生。絶対合わなそうな島の生活が、以外と楽しくなっている。
すごくおもしろい。とてつもなく強い主人公、でも悲しい記憶を持っている。争いなんて本当はしたくないのに、それを許してくれない。
ハンター試験は、子供では到底受からない試験。命を落としかねない危ない試練。でも、持ち前の気持ちと能力で、ハンターになる、がんばれ。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される