聖女とその兄の世間知らずさが笑える。驚きの連続?両親の育て方?そのギャップで、しばらく笑えるかも。王子の正体も興味あり。
2052位 ?
とにかく、最低の家族と婚約者。愛されたいから、力をどんどん使って、自分を壊してしまった。でも気がついて、いい人に巡り合えて良かった。
花男ぽい?イケメン男子3人組が、どうして興味をもったのかのいきさつがうすい。いずれ、三角四角関係がはじまるのかな?
悪女とまわりから思われてる娘に転生してしまいました。それを挽回するのは大変!でもたしかにギャップではある。
鏡で見る姿が化け物に見えるのは、自分だけなのに。それでも、気にするのかな?自分だけ、まわりとちがう姿というのは。
陰陽師。母がきつね?でも、主人公であるだけあってイケメンです。そして強い!巻き込まれたからには、対抗して、倒さねば。
一生懸命な純粋な高校生の女の子。だからこそ、複雑に傷ついた相手を癒す事ができるのかも。ハッピーエンドになって欲しい。
時間が、まきもどるパターンですね。先を知っていからと言って、うまくいくとも限らない。さあ、しっかりうまくやらないと。処刑されないために。
ある日突然、勇者パーティーからはずされて、落ち込みそうだけど、前向きな姿勢がりっぱ。ふつうなら、恨んで悪くなりそうなに。
うーん、陛下がかばえばかばうほど、浮いて孤立してしまう。負けないで!持ち前のたくましい根性で陛下のために。
自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。