復讐を誓う女は強い。なんとしても生き抜こうとする原動力が強くするんだね。嫌な女に復讐していく様子はちょっと気持ちいい。
ほんとは傷つきやすい繊細な男の子。家族になった以上は、ほっとけない。でも、自分もいろいろ問題があってそれどころじゃない。
今までのみんなからの侮蔑を、それ以上の言葉で返す様は、爽快です。大勢の時しかものが言えないその他大勢に。
いくらなんでも、妹がしたことって犯罪でしょ。ひどい!姉妹だからってやっていい事と悪いことがある。破滅すればいい。
前世がお姫さまで、今が現代という、今までの逆パターンがおもしろい。しかも、前世のとき、裏切った相手とは。
とにかくすべては推しのためなんだけど、自分が好かれてると思ってる公子のお父さん、複雑。かわいそうでもある。
人間の姿のままで、ずっといればよくない?かっこいいし。そうすれば、義理の妹あたり、くやしがるんだろうから。
何も知らない相手、にいきなり結婚を申し込み、しかもそれが上手くいくというびっくり。そして、認めてもらうために、頑張るってすごいな。
お嬢様のツンデレがとにかくかわいい。ストーリーも、ほかにないものなので、この先がとても楽しみ。仕えてる侍女の天然もおもしろい。
こんなかっこいいーおばあちゃんに会いたい!はっきり物申す男気。あと、心に刺さる言葉。長い人生を生きたならではの言葉だよね。
花は花で、葉は葉で