不遇すぎる。かわいそう。なにからなにまでひどい方に行ってしまう。幸せになってほしい。氷の騎士、言葉たりなすぎ。
2074位 ?
ちょっと態度の大きな聖女もどき。でも、料理の腕は超一流。レパートリーも多いし、詳しい表記でためにもなる。
とにかく、ヲタク度が面白い。いちいち、感動したり、気絶したり、忙しい。まわりの動揺をよそに、マイペースでヲタクを楽しんでる。
公爵が、双子を大切に思ってる事が早くみんなに分かってほしい。誤解されているのが、とてもふびんです。ヒロインとうまくいってほしい。
悪女っぷりが爽快です。ちょっと天然なところもあって、ギャップがかわいい。ひどいめにあわされた復讐を華麗にしていくのが、楽しみ。
貴族の脅威にはなるから、魔導具は認められないんですだね。でも、自分たちだけずるいよね。みんなの生活が豊かになるんだから。
どうして能力がみとめられないんだろう?すごいレベルなのに。自覚もないから、話がかみ合わないのが、面白いけど。
成績が良すぎて、みんなに嫌われるって、どういう事?ねたんで、悪いことを言いふらす?どうしてみんな一方の方を信じちゃうの?確認しようよ。
歳が離れて、しかも身請けされてるこの状況から、二人のあいだに、愛が芽生えてくれたら、嬉しいな。見てみたい。
絵がキレイで好みです。家族からひどい扱いをされていれて、しかも身代わりで年寄りに嫁がされるなんて。いまにみろ!正義はかならずむくわれる。
拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ