ギャップとしかいいようがない。圧倒的に強いのに、洗濯も家事もまるでできない。でも、一生懸命さが、ちょっとおもしろい。
2094位 ?
子供の姿が可愛らしい。大人になってもイケメン。
どっちも見られる得なストーリー。どうして、添い寝すると、大人にもどるのか、これからが楽しみ。
あまりにもひどい扱いでしょ。親も一緒になって。姉思いな妹だけに、いつかは元に戻ってほしいとおもうんだろうな。
すごく面白い。今までの扱いを全部そっくり返してやればいい。行動的になったら、生き生きしていく令嬢とは裏腹な相手のあたふた感、面白い。
王子様が絶対絶命のときに、助けに来てくれるなんて、王道のストーリー。家族に虐げられ命までとられるなんて、ひどすぎる。
偽物聖女はポジティブ。まあ、転生した人だからかもだけど。つらい思いをしただけに、違う国でいい人に囲まれて幸せになることの何が悪い。
ヨガで徐々に痩せていってるのに、黒魔法で痩せたと思わられて、かわいそう💦努力が認められないなんて…。
とにかく団長がかわいい。すごく強いのに、なんか天然。まじめで一生懸命。好きなキャラです。これからも、いろいろはずしまくるんだろうな。
ストーリーが素敵。猫がブサイクなのも愛らしくていい。幸せになってほしい。意地悪な妹も懲らしめてほしい。
悪女の大公が、ちょっと空気読めずにかわいいところがある。年下の男主人公にあんなにアピールされているのに、まったく違う受け取り方をしてるのも面白い。
君は冥土様。