面白い。人が猫に見えちゃうくらい嫌いなのに、それでも仕事をがんばるけなげさに応援せずにはいられない。
2094位 ?
ひどすぎる扱い!でも、復讐のために、立ち上がるのはかっこいい。スカッとする。冷静な一つ上をいく復讐劇。いいね。
読んでいて、気分が悪くなるくらいひどすぎる。でも、きっと実際あることなんでしょう。まったく…。全主婦が幸せであってほしい。
いろいろ他にないストーリーで、興味深い。ツッコミどころも満載で、婚約者にベタ惚れな王子が憎めない。楽しみ。
ソフィーリアに一途に思いを寄せる騎士が素敵。いろんな努力をかなうはずもないのに…。でも、ハッピーエンドになりそうで、よかった。
王妃つき侍女になり、プロ意識がある立派な侍女になったけれど、それ以外のいろいろがまったくわからないところ、ギャップで面白い。
絵が可愛い。推しのために、なんとかヒロインを幸せにしてあげたいと、奮闘する転生者。でも、そううまくはいかないんだね。いろいろ展開が楽しみ。
謎解き?最近の流行りかな?まだ、はじまりの段階だからわからないけど、絵も好きなタイプだし、これからが、楽しみ。
いくら国の為とはいえ、ひどい別れ方をする王子はいい国を作れないと思う。あんなにがんばった令嬢は、幸せになっていいと思う。
ギャップとしかいいようがない。圧倒的に強いのに、洗濯も家事もまるでできない。でも、一生懸命さが、ちょっとおもしろい。
漆黒の猫は溺愛する