綺 如さんの投稿一覧

あんまし

無料分だけ読んだけど、主人公がそれほど魅力がない。主人公の親や兄弟の設定も何かイマイチです。課金する気には全くなれないな。

いまいち

絵はキレイ。でもヒロインも神様も特にすごく魅力的とも思えないし、話があやかしがどーのと言う割に軽いというか、薄っぺらいし、、、もっと壮絶な感じだったり色気がほしいけどなーんもないから先も気にならない。

話がわかりづらい

いろんな設定を冒頭で盛り込まれすぎててなんの話ししてんのかわからないのと、各登場人物たちの感情?がいまいちわからない。絵はキレイだけど、なんかわーっと見てるだけになってしまって、、めんとくさくなった。

絵が嫌い

カラーの絵が綺麗かなと期待してたら、主人公が全く可愛くも綺麗でもなく、変な顔と髪型だった。一気に読む気が失せてしまいました。

イマイチ

物語の設定がありきたりなんだけど、主人公が振られてすぐ上司といい感じになって付き合うことのなるのかの動機がよく分からない。上司も単に主人公の酔った勢いでの結婚して、って告白になんとなく乗っかっているってのもリアリティーがない気がする。

中途半端

絵はきれいだけど、結論背景の絵がほとんどないので世界観がいまいちわからない。話の設定はわかったけど、細かいディテールには力が入ってないのがよくわかる。要するに雑なつくりって感じがする。課金はないな。カラーにする労力を別に向けたらいいのに、、

主人公がキライ

絵とかは好きなんですが、主人公が主人公足る魅力が無さすぎて、なんでこんなつまらん人間なんだ??って思うと入り込めない、、、

なぜだろう

なぜか心ひかれない。絵かな、上司のキャラかな。なんか2、3話読んだらもーいや、めんどくさいってなってしまいました。絵もイマイチだしなあ、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件