試し読みのみ。
試し読み2話のみ。他の方のレビューにもありましたが治癒完治はしない模様。こういう事もあるんですよ、って漫画なのかな。
途中で度々理解を放り投げそうになりながら結局は最後まで読み切りました!ものすごく深い話!最後まで到達出来てよかったです!
無料イッキ読み出来る分まで読んだけど先まで読み進めるのは無理だった。ストーリーも絵柄も構成も。未熟な感じ?
イッキ読みしたけどおもしろかった~!思ってたのとは全然違くて青年誌ものだと思っていたところからの少女漫画だったという驚きまで込みで!w
評価をする為に無料試し読み分読みましたが絵もストーリーも構成も幼稚で主人公と副主人公に全く感情移入出来ませんでした。
無料イッキ読み分だけ読んだけど。幼稚で稚拙。な少女漫画。こういう漫画でも漫画家といわれるのかと思うと。はぁ。
冒頭試し読みしかしてないけど。色んな漫画家さんがいるんだなと。こういう漫画も誰かには必要で、誰かの助けにはなってる、のかな。
試し読み3話しか読んでないけど。作家さんの評価ではなくて。話が。重辛い。ただこういう漫画も自分を見詰め直す為には必要なのだと思う。
普通にモノクロ版で最新話まで読んでるけどカラー版はより一層いいですね好きです。タテ読みも読みやすいしおすすめ。
無料分のみ10話。面白かったです。絵もストーリーも展開もいい、この先も気になりはするけど他優先でちょっと保留。
ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症