試し読みのみ。
一応頑張って9話まで試し読みはしたけれどもこれは何なんだろうか。BL?日本の漫画ではなさそうだけれど日本人には合わなそう。
8話くらいまで一応試し読んではみたけれども全然先を読もうって気にはなれなかった。何だろう色付ければいいってもんじゃな。
無料試し読み12話のみ。とりあえず無料で読めるところまで読み進めてみたけれども読む意味も価値もわからなかった。
試し読み1話のみだったけどめっちゃよかった。深くて怖くて深いこれぞ田村由美。まだ読んでない方読んでみて~。
無料試し読みのみ11話。めっちゃ面白そうだし先も気になるけども残ptとの兼ね合いで読み控え。だけどおすすめ。
毎日無料試し読みのみ28話まで。読み物としては読めるのだけど非現実的だし実際にこれ現実だったら引くなぁとか色々。
毎日無料20話まで読み。途中までは面白かったのだけどもそれ以降は辛気臭いというか何というかあまり読みたくはなくなってしまって。
最後までちゃんと読み。絵も綺麗なんだけど何だかなぁお話も綺麗過ぎてあっさりというか何というか深みはない。
試し読み12話のみ。東京リベ流行ってからありがちな過去に戻れたらものと王国ものの掛け合わせ。絵柄もストーリーもイマイチ。
ありがちな王国もの、冒頭から震えてばかりで一体どうなるのかと思ってたけどよかった。4話試し読みのみだったけど先も気になる。
男の幽霊を拾ったらソロ脱出しました