いやぁ。
絶対ハマらないだろうなと思っていたのにハマりました映画観に行く程ではなかったけどキャラもストーリーも展開も好きです。
絵は綺麗だけどストーリーも展開もコマ割りも何だかなぁ。絵が描ける→漫画家になれるではないよなぁとつい毒舌に。
ドラマになってた?ような気がしたので少し試し読みしてみた結果。怖っ!これ読み進めて大丈夫なんだろうか。
ありがちなあるあるではなくまさかの蜘蛛とは。もし蜘蛛だったら視点でよく出来てると思います面白い。🕷
作画は。でもストーリーは。何とも言えないのだけど波乱万丈過ぎて勉強になります。まだ読み進め途中ですが。
戦国BASARAは大好きだったけどこれは。人気作をアンソロジーにしてよくあるあるそれを題材にすればいいってもんじゃないよ作。
超大作源氏物語をまるっと漫画にした超大作!原作は読んだ事がないけれど私の中の源氏物語はこれだという教科書のような漫画!
前作食糧人類は好きだったんだけどなぁ。作画もストーリーもいつの間にか受け付けないものに。まだ途中ですがギブしてしまいました。
久し振りに読んでみてやっぱり良作(名作)だと思いました作画もストーリーも。そして何より漢って切ない。
はじめの頃は絵のタッチが苦手でしたが読み進めるにつれいつの間にかハマり大好きな漫画になっていました名作です!
鬼滅の刃