これは。
戦国BASARAは大好きだったけどこれは。人気作をアンソロジーにしてよくあるあるそれを題材にすればいいってもんじゃないよ作。
超大作源氏物語をまるっと漫画にした超大作!原作は読んだ事がないけれど私の中の源氏物語はこれだという教科書のような漫画!
前作食糧人類は好きだったんだけどなぁ。作画もストーリーもいつの間にか受け付けないものに。まだ途中ですがギブしてしまいました。
久し振りに読んでみてやっぱり良作(名作)だと思いました作画もストーリーも。そして何より漢って切ない。
はじめの頃は絵のタッチが苦手でしたが読み進めるにつれいつの間にかハマり大好きな漫画になっていました名作です!
まだ読み進め途中ですが。全体的に色々と詰め込み過ぎ?作画もストーリーも在り来りでとにかくずっとふわふわしてるような漫画です。
まだ読み進め途中ですが。それぞれの代の将軍(大奥)に感情移入してしまうので(いい意味で)大変です良作!
曹操側からの三國志。曹操が主人公なだけあって曹操は露骨にヒーローだけど曹操側から見ればこんな感じなのかな等々云々込みでも良作(名作)です。
ハマる人ハマらない人その時の気分状態で大きく好き嫌い普通等々評価が変わりそうな漫画。今時なのかなぁとか。
私の中の『坂本龍馬伝』です。この漫画で“坂本龍馬”という“人”を知ったと言っても過言ではない良作(名作)です。
「戦国BASARA」シリーズオフィシャルアンソロジーコミック 激闘!学園BASARA