コミック大好きマミーさんの投稿一覧

高校生と29歳の年の差恋愛

あまりの年の差に、う~んという感じです。
    カッコいい年下男子高校生。
    今まで何人も付き合ってきた彼女がいながら、突然お隣の幼馴染みのお姉さんに告白とか、スピード感ありすぎな気がします。その時その時の感性で生きている?高校生らしいと言えば、高校生らしい恋愛だけど。
    まだ無料分しか読んでませんが、脇に色々なキャラが登場しています。さまざまな邪魔が入りつつ、年の差に悩みつつ、最後は結ばれるんでしょうね~
    年の差恋愛の王道、この先の話も少し気になりますが、課金して読むか悩み中。

読みたいような、読みたくないような、

浮気のお話は個人的に結末がスッキリしない作品が多くて読み進めるか悩むところですが、女性主人公とお子さんの未来はどうなるのか気になるので読んでしまうかも、、
    無料分を読み終えたところまでで夫と浮気相手の態度にはただ、ただイライラさせられています。
    作者様の思うツボにハマっているのでしょうか。
    ぜひ夫と浮気相手をとことんバッサリやり込めて頂きたいです。

無料分の24話までの感想です。
    タイトルが気になっていて、24話まで無料だったので読みました。
    夫によるモラハラから始まりましたが、実はその前にいた施設から既にモラハラは始まっていました。それだけ人格を否定され続けたら壊れるに決まってる。
    やっと大切にしてくれる相手、新しい旦那様を見つけたけど、まだまだ事件が起こりそう!
    主人公が穏やかに笑って過ごせる日が早く訪れて欲しいです。

54話まで読みました!

無料分ですが、54話まで読んだ感想としては
    話が入り組んでいて内容が少し分かりづらい印象。
    毎回「ん~?」と思うことが多いです。
    出てくる人物の感情も一気に動く感じで(なぜ?なぜ
    そうなった?)って思います。
    それでも主人公の2人には幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいし、チラッとその場面は見てみたい。課金は、、しないかも?!ラストだけ課金して読むかも?

異世界ではなく、「転生」ものです。

異世界転生してお姫様っていうのはよく見るけど、これはお嬢様が「転生」というなのタイムトリップもの。
    過去に戻って人生をやり直す、バッドエンドを回避するために奮闘する令嬢のお話です。
    珍しいので無料分を読み進めていますが、この後の展開次第では読まないかもしれません、、
    ただ令嬢の周りの悪い人達にスカッとする制裁があるといいな!

内容が少し残念、、

題名に惹かれて無料分だけ読みましたが、内容が薄い感じです。他の異世界モノと比べると、この先課金してまで読むことはないと思います。
    ヒロインが性格の悪い男好きの「聖女」にうまく立ち回られて追い込まれていますが、その聖女への嫉妬だけがやたら目立つ感じがします。

話がなかなか進まない

進んでそうでなかなか話が進まない感じがします
    あと途中4コマ漫画みたいな描写?絵?が出てきますが、その頻度が多いような気がします
    主人公が周りのイライラする人達をどうやり込めるのかは気になるのですが、無料分を読み終えてから続きを読むか決めようと思います

絵は魅力的だが幼い印象のヒロイン

最近、異世界ものにハマって読み漁っています。
    そんな中見つけたこの漫画。
    ヒロインは幼い印象だけど、攻略対象のヒーロー?!
    は子供だからいいのかも、、
    無料分を読んでみて、まだ心惹かれるところが足りないので課金はしないかな?

絵が素敵です。

お話はタイトル通りの始まりです。
    絵が綺麗で登場人物も魅力的ですが、まだ無料分では話の内容が入ってこない感じです。
    課金しようか、どうしようか、悩むところです。