まゆっころさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分とかさねてしまうかも

アラサー、アラフォーと世代が近いと色々と自分とかさねたり、考えさせられるかも。
    それぞれの考え方、価値観、ライフスタイルは違う物。誰かが結婚したりするとそれまで集まってても段々と疎遠になるけど、主人公達は楽しそうに集まりバランスよく保てているなと。
    これを読んでいると自分も美味しい朝食を食べに行きたくなる!

オモシロイ!

昔ドラマでやっていた時に観ていても面白かったが、懐かしくなりマンガを読んだら更にオモシロイ!
    ドラマでは知らない展開などもあり気になる。

オモシロイ!

山には登りませんが、軽めの低い山から始めたいなと思っていて実行せず、そんな時に読んで興味が更にわいてきた。絵も可愛く主人公もクセ?があるかもだけど個人的には好き。
    毎回の山での食事は美味しそうで自分も登ったらいつかは試してみたい。

オモシロイ

細かい専門的な事が多いがリアルな感じで色々とためになる。実際、家の賃貸や売買にならないと知らない様な事も知れる。
    嘘がつけなくなってから、どのような営業マンになっていくのか気になる。

気になる!

最初は無料分で試しにどんな内容か読んでいましたが、気がついたらどんどん気になり課金してしまいました。
    ブリッコキャラにイラッともしたけどこの先どんな展開になっていくのか楽しみ。

胸キュンはするけど

無料分しか読んでいないけど、胸キュンはするけど展開が早い。なぜ何も伝えずに海外へ?帰ってきて再会かと思えば両思いだった?と何となく読んでいてモヤっとすることも。

おもしろいリアルな恋愛

女性のリアルな感情を描けているなと思う作品。
    共感できる部分もあり、自分もこうなれたらいいな!という部分もある。
    自分を大切にでき始めた主人公の今後が気になる。課金をして読みすすめたが早く続きが気になって仕方ない。

最初はどんなものかな?と無料分を読んでいたが、話が進むにつれ気になりはじめ面白くなってきた。
    こんなにモテるのもスゴイがあり得ない感じがまたおもしろいので課金してしまった。

現実ではあり得ない設定たが、あり得ないと分かりつつ読むと面白い。
    だんだんと優しくなる上司とどんな展開になるのか気になる。

おもしろい!

まだ途中までしか読めていないが、なかなかハッキリしない関係にヤキモキするがとても気になる。
    過去に何があり、現在はお互い本当のところはどうなのか?