絵はなんとなく古臭い感じしたけど無料分読んでみたらめちゃ面白い。美和最強やな。メンタル強すぎる。サブキャラもいい。
よくある後輩に浮気されて身代わり彼氏を頼んだらそちらの方がハイスペックやった、、みたいな、、
ストーリーは読めるのについ読んでしまった。
付き合うきっかけがなんかいまいち現実味が無いというか、、突っ込みたくなるよね。ヒロインの女の魅力がいまいちわからんかった。
無料分あったので何話か読んでみた。テレビに出てる推しが隣の部屋で上司になるとか、、ツッコミどころ満載やった。
面白そうなタイトルやったから無料分を見てた。もうちょい無料で読んでみたかったな。良いところで終わっちゃってた。
絵が淡白な絵やったけど、嫌いじゃない。女性の思考が好感持てるので、無料分終わって他のサイトで見て見た。
渋谷君が最初はかっこよかったのにだんだんイライラして来て途中で読むの諦めた。残念ながらストーリーについていけなくなりました。
表紙のイラストはわりと好きなんですが、、内容が残念ながらちょっとはまらなかったです。ヒロインがイマイチで共感出来ずでした。
無料分しか読んでないけど、、いくら何でも思い出すと思うなー。この作家の他の作品好きやったけど、、これはハマらなかったなー。
無料分を読みましたが、短編で展開も早くストレスなしで読めました。亀が色々繋がってていいスパイスになってます。
社内探偵