ストーリーはめちゃ面白かったなー。出来たらヒロインの女の人をもう少しマシに描いて欲しかった。旦那がクズすぎて笑う。
無料分があったから楽しく読み進めました。
弱木君との関係がどうなるのか気になるところですが、ポイントが高いので無料分でやめておきます。
つまらないワンコストーリーかと思いきや結構ハードな設定やったな。面白そうやったけど無料分でいいかな。
なかなか都合のいい展開の漫画、、あり得なさすぎてまるで共感できない。もう少しストーリーに深みが欲しいところです。
似たよな設定よくあるんだけど、、、こんな都合のいい話しあるかなー。リアリティーなさすぎてよむのやめた。
このヒロインのウジウジ加減がかなりウザくなってきて無理の分も読むのがめんどくさくなって来たなー。何がしたいのかわからん。
縁あって結婚したけど他人が長く暮らすには色々な我慢が必要になってくるよねー。共感出来るとこあるわー。わからなくもない、、、
ヒロインの女があまりにも優柔不断過ぎて全く入り込めない。芹沢くんはスカッとしてええけど、、あの女が全ての価値を下げてる。
無料分があったから読んでみたけど全く共感出来んかった。設定があり得なさすぎて入り込めない。絵も微妙過ぎてなんだかなー。無料分もキツい。
話は面白いんだけど、、絵がねー。あんまり好みの絵じゃなくてヒロインも自分の子供の事あんまりちゃんと考えないとことか、、共感できないなー。
シジュウカラ