イラストかわいい
特に発展がすごいとか、読んだことないバターンとか、ではないけどなんかときめくし癒されますねぇ 幸せになってほしいです。
何故ひっそりと3人だけでの暮らしなんだろうと思っていましたが、悲しいお話ですね。最後は幸せになるのでしょうか?
面白くないわけではないけど特別進展があるわけではないしなんかのんびりというか、次に期待する感じではないパターンですね。
平凡なお話ですしイラストもあまり好みではないのですが、ストーリー的には応援したくなりますね。最後幸せになってね
命や出産をテーマに深く感動します。愛情をたくさん注がれて子供は素敵な大人になれるのだと改めて思いました。
若奥さんぶりが可愛いですよね。イラストもとても可愛いですし応援したくなります。幸せな家庭ができますように!
これといった進展はないですが、二人のラブラブぶりを見るのは好きですね。イラストも可愛いですよね。幸せそうでうらやましい。
スケートってデッサン力すごく上手くないと伝わらないような?気のせいかな?作家さんが好きで読み始めました。やはり面白いです。
猫が好きですしイラストも可愛いので読んでいます。ほのぼのしていて好きですねぇ。かなり癒されますねぇ。
ちょっと怖いけど続きが楽しみですね。本当に世の中にこんな人がいることを想像したら、ちょっと怖いけどなんかいいですよね
わたしの上司