タイトルが面白そうだったので無料分を読んでみたら、1話だけではわからずついつい課金してしまいました。嫌な上司かと思いきや料理上手で笑顔が可愛いなんて好きになります。
お転婆な公爵令嬢が王子様の婚約者となり、10年にも及ぶ厳しい妃教育を受けてきました。王子が違う女性をエスコートしてきたのをこれ幸いとお城からお暇しますが、直ぐに王子に追いかけられてしまいます。王子がイケメンで素敵です。
タイトルがすごいと思いながら無料分を読みました。想定外の中身入れ替わりですが、死のうと思っている人にこんなチャンス(?)活かせるといいけど。
主人公の性格が良い。教授も可愛いし、ストーリーの設定も良い。でも絵が好みでないので完結してから課金するか決めようかな。
タイトルが好きです。アラサーで仕事とおひとりさま満喫中に現れた同期。肩肘張らずに恋愛できたら尚良しですね。
無料1話分しか読んでませんが倫太郎さんが怖すぎるっ。でもイケメン御曹司の本心とたっくんが見てみたいのでポイント貯めて読んでみたいと思います。
美男美女でハイスペックな2人。でもそれは表向きだけで本当の自分はお互いにダメダメなんて最高のパートナーです。コメディ有りで読みやすいです。
最初の頃はとにかく武頼に腹が立ってしょうがなかったけど、読んでいくにつれそれぞれが重たく切ない。こんな気持ちでずーっと過ごしていたら何かのきっかけで全てが雪崩れてしまいそう。でも読んでしまう。
美人で本の虫の和華を10年想い続けた忍。とにかく和華に尽くして尽くして尽くしまくり、彼女の心を掴んでいく忍くん。ハイスペックな彼じゃ無ければ怖いストーカーじゃんって思うけど、こんな風に愛されて幸せ者の和華さんです。
UBがこの地球を守ってくれてたんだと知りました。ムサシの生い立ちはどんなんだろうと気になります。慎吾と出会った事で普通の人としての感情が芽生えた様な気がします。
料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~