主人公が浪人してさらに受験全敗の中、追加合格のお知らせをもらって喜んだ途端に、、、なんて可愛いそう過ぎて本筋を読めなくなりそうです。
元華族の御曹司が茶娘を見そめて即結婚を申し込むなんて、まるでおとぎ話の世界ですが、主人公が可愛らしいので周さんと幸せになってほしい。
貧乏女子高生がすてきな王子様に愛されるお話し。見た目は幼いけどしっかり者のさなぎちゃん、いつになったら制服姿じゃなくなるのだろう?
年の差15歳かぁとは思いましたが、読んでみると不幸な生い立ちのせいか主人公とても18歳には思えない。聡明で自分の事を達観しているけど可愛らしさもあるお嬢様なので応援したくなります。
イケメンって言うだけでミステリアス過ぎるのに虐待から逃げてきた女の子を保護できるの?疑問はたくさんあるけどダリアさんが美しいので目の保養に読んでます。
恋ヶ窪亜蓮って名前が素敵っ!恋愛未経験の主人公に亜蓮くんが本気になって行く何て最高です。ゆっくり恋愛できたら良いね。、
賢いエルビィアが愚王に婚約破棄されてしまいます。その貶め方は許せませんが、素敵な王子様が現れるので楽しくお話しが読めます。
婚約者である王太子と親友に裏切られて家族皆まで失ってしまった主人公が2年間の時間逆こうのおかげでやり直すチャンスを掴みます。幸せになれるのか気になります。
絵が美しい。しかし、話がとにかく重たく苦しいのでどう展開するのか気になるけれども、読む気になれないです。
皆さんのレビューを読むと20話くらいから読みやすくなるようですが、最初からとにかく酷い。主人公や母親が人間扱いされてなく読むのが辛いので私には無理。
彼女が公爵邸に行った理由