辛い生い立ちにも関わらずとにかく愛らしいユリアーナ。中身はアラサーなので心の声が面白いし、父と兄の溺愛ぶりが振り切れてて楽しく読めます。
変な家って変なタイトルと印象的な絵に惹かれて読んでみましたがとても面白いです。先の展開が気になるので課金して読みます。
仕事ができて綺麗なりおちゃんですが、実はオタクで腐女子を貫く生き様が面白いです。ライバル的存在の女子が実は同類だった所が好きです。30話完結で楽しく読めました。
ひよこ大福と仕事さえあれば幸せな清子さんと仕事にシビアな部長とのまさかの本気の恋。スパダリぶりとどんどん綺麗になっていく清子さんのイチャぶりがたまりません。
職場での様々な絡みに盛り込まれる恋愛が素敵です。大人でもドキドキするしキュンキュンするし、切ない想いも知ってしまうと更に切なくてドラマそのもので楽しめます。
人それぞれの事情がある中で出会った2人。決して楽ではないけど、心から愛おしいと思える相手に出会えて幸せを願わずにはいられない作品です。
色々な悪役令嬢がいるけど、この主人公はすごく面白いです。美しく聡明でオッサン好きなんて中々ですよ。旦那様もやり手で可愛らしい。
包帯公爵の過去は壮絶なものだったと想像がつくがまさかの透明人間とは!呪いならばきっと心の綺麗な彼女と愛し合うことで打破できるのではないかと期待します。
悪役令嬢転生ものが大好きで色々読んできましたが、これほど絵が綺麗で面白いものに出会えて感激しました。とにかく画力が凄い!イケメン祭り状態なので同じシーンを何度も読み返えします。初見は顔を見てよろこび、2度目にセリフを確認して3度目に話の流れを理解するくらい見て読んで楽しい作品です。推しはお兄様です。
よくある悪役令嬢に転生した話かと思いきや、銀行つくったり学校作ったり本格的に国作りをするお話でびっくりしました。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC