この漫画、アニメでやってるのをみたことがあるけどおもしろいのかどうなのかは不明。アニメはそんなにだった記憶。
ファンタジーだいすき!しかも評価も高いしめちゃくちゃたのしみなさくひん!絵もきれいで期待してます!!
これ。原作がめちゃくちゃすきなので、漫画化されてるの知らなくてびっくりした。とりあえずたのしみによみます!
そんなに期待してなかったけど、読んでると自然と笑みがこぼれる!めちゃくちゃかわいいふたり!設定がごっことか、は?だけど
どうしても、あやかし系にひかれてしまう!これも、あやかしってタイトルにはいってるので迷わず!たのしみ!
評価が高いので面白いのがな?という興味本位。無料分があったら、もっとよかったのになあ、めちゃくちゃ期待。
おもしろいのかな?何かドラマでやってたものの原作だっけ?これ?とりあえずこれから読んでみます。きたいこめて。
この話の漫画がめちゃくちゃおもしろくて、しょうせつだとどんなかんじなんだろう?気になるけどやっぱり漫画のほうがいいかな。
ボルテージってあのアプリのボルテージかな?なんか懐かしい!ボルテージの絵師さんの絵がなんでも結構すき!
女性の顔の絵が受け付けなかった。男性はきれいに書いてるのになんでw
あとぶたみたいなねこかいぬかわからない生き物はかわいかった。
パタリロ!