にしぞう大好きママさんの投稿一覧

ハマりませんでした

絵は綺麗で読みやすいのですが、いまいちハマりませんでした。お酒の勢いで結婚、それに恋愛感情と言ってもあまり感情移入できず、無料分は読みましたがサクサクと進まない内容に飽きてしまいました。

素敵な作品!

極道モノですが、一咲ちゃんのかわいさと啓弥くんの溺愛でとても楽しい作品です。現実にはありえないなーと思いつつこんな恋も良いなと思えます。展開もどんどんしていくので読み飽きません。続きが楽しみです!

もっと展開を見てみたかった

本当は姉と結婚するはずだった人と婚約するところから始まりますが、いつから桜ちゃんのことが好きになったのか、イマイチ分かりませんでした。ちょっとミステリアスな蒼介さんだからこそあまりハッキリと描かれなかったのでしょうが、全話読み終えてもモヤモヤが残る感じです…。絵は綺麗で読みやすかったです!もう少し話数があれば良かったのかなと残念です。

続きが気になります!

大正時代、裏のある結婚…よくある設定だと思いますが、どんどん展開していくので読み飽きないです。絵も綺麗で子爵様の愛情も素敵!続きが気になります!!

とにかくかわいい

絵もお話もとにかくかわいいです!短編なので物足りなさはありますが、サクッと読めて幸せな気持ちになります。甘いものが好きな男性かわいらしい!

三神先生❤️

三神先生の一途な愛がかわいらしくて素敵です!全力で好きな気持ちを表現して大事にする姿は羨ましい!!の一言です。絵も可愛くて大好きです。何度も読み返しては幸せな気持ちになります〜。

おとなの恋愛

絵が綺麗なので読み始めました。瀬尾さんの千世ちゃんを大事にする大人の恋愛が素敵です。千世ちゃんも一生懸命な女の子、応援したくなります!!

今までで一番ハマりました!!

とても面白かったです!今まで読んだ漫画で一番ハマったかもしれません。個人的には星5つでは足りないくらいです。
    最初は女子高生と妖の恋愛漫画としか思っていませんでしたが、テーマがとても深いです。愛するということを色んな角度から描かれています。恋人への愛、兄弟愛、親の愛、当主と臣下の愛…魅力的なキャラクターの中で丁寧に描かれています。
    長いので読むのを最初は躊躇いましたが、レビューが高かったので読み進めていくうちにすっかりハマりました。作家さんの絵も綺麗ですし、展開もたくさんあり読み飽きません。全話読んで絶対に後悔しない作品です、何度も読み返したいとおもいます。

あっさり終わってしまった…

先生がとにかくかっこいいのですが、思ったよりもあっさり終わってしまって残念です。もっと色々なやりとりをみてみたかったな、学校はイベントもたくさんあるのでネタは膨らませやすいと思うのですが。番外編みたいな形で続編希望です!!

サーシス公爵の溺愛❤️

イケメン溺愛系が好きなのでレビューを見て読みに来ましたが、正解でした!!
    最初はお飾りの妻に対してあまり関心がない様子でしたが、段々と惹かれていく様子が丁寧に描かれているとおもいました。絵も綺麗です。早く次の配信が待ち遠しいです!