にしぞう大好きママさんの投稿一覧

あまいですね

溺愛ものが読みたくてきました。無料分だけ読みましたが、結構おなかいっぱいです。伯爵の溺愛ぶり、時代背景としては当時の新婚夫婦とはこんな感じなのかな?と想像してみたり。ポイントに余裕があれば続きを購入したいと思います。

幼な妻かわいい

絵がかわいくて好きな作品です!幼な妻の一生懸命な姿も幼稚すぎず丁寧に描かれているとおもいます、一途に妻を愛する先生の姿もまた良いです。無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。

今いちばん気になる作品です

時代物はあまり読まないのですが、あっという間に最新話まで課金して読んでしまいました!段々と二人の愛が深まっていくのかと思いきや次々と問題が発生して展開が飽きません。最新話では千春さんが出て行ってしまい、探さないという瀬田さん…どうなってしまうのか。タイトルからしてこのまま離縁とはならないでしょうが、とても気になります!!

さらっと読めました

表紙の絵がかわいかったので読み始めました。中の絵はちょっと雑?というかもう少し丁寧に描いてほしかったなと。内容はシンデレラストーリーですが、もうちょっと色々な展開が欲しかったです。愛育されるというタイトルですがあっさり終わってしまって残念でした。

応援したくなるふたり

小柄でかわいい蜜ちゃんとコワモテだけど優しい熊谷くん。二人のピュアな恋についつい応援したくなります!!他のキャラも嫌味すぎず二人の絆を深めるのに良い役割をしてくれているとおもいます。続きを読むのが楽しみです!絵も可愛くて好きな作品です。

イマイチしっくりこなかった

絵は好きな方ですが、お話の内容がいまいちしっくりこなかったです。設定に無理があるのかな?ドキドキもワクワクもあまり感じませんでした。なんとなく気になって全話購入してしまいましたが、ちょっと後悔しています…。

最終話まで読んだのに…

続きが気になり、最終話まで購入しました。年上の大人な彼氏とのドキドキ恋愛に期待していましたが、どうも桜子ちゃんのこじらせキャラに共感できず。司さんも最初の頃の方がカッコよかったかな。こんなに課金してしまってちょっと後悔しています。

真木先生❤️

とにかく先生がかっこいいです!強引かな?男らしくてこんな人から溺愛されるなんて羨ましい!絵も好みで何度も読み返しています。

おもしろい!

夢子ちゃんがかわいすぎます!もちろん笑えるところもありますが、コンプレックスを自分の強みに変えるポジティブな女の子、応援したくなります。無料分だけ読んで続きが読みたいけど迷い中です〜。

おもしろい?

無料分だけ読みました。
    他の方もレビューされていますが主人公がなかなかドジな子で結構イライラします。伊吹先生はかっこいいのに…あまり続きを読む気にならず、好きな絵なのにちょっと残念です。