良かったですねー!お父さんに認めてもらえて。結婚式のカメラマンは任せろって新婦の父がカメラマンやるの!?(笑)
筋肉好きのルーツが(笑)お父さん、とってもかわいらしいお顔!!
長らく更新されてなかったので心配していましたが、無事にハッピーエンドでよかったです!新婚生活のラブラブなところも見たかったなー!続編希望です。
寝てるところを悪戯しちゃダメでしょー理性がブチっとなるところが面白い!冷静な彼が理性を飛ばして杏ちゃんを求めてる♡
心の中を読みながら上手く対話してるのが素敵なカップル!
あれ??もしかしてお母さん気づいてる!?最中に入ってきそうで怖い〜。
更新待ってましたー!もう一度読み直さないと!!なんだかマズイ展開ですね…酔って覚えてる?覚えてない??続きが気になります!!
体と頭のバランスが変なような〜ちょっと違和感が。こんな絵柄でしたっけ??
仕事と家庭、全く別次元のものを同じように比べるのはおかしいと思うのですが、それぞれ好きなこと、得意なこと、やりたいこと、…色々なことがお互いにハマると良いですよね。補い合うことも大切ですし。
本音で語れないのが一番辛そう、本音を伝え合ってすれ違うのは仕方がないけど、伝えてないのにすれ違うのは…。
陽ちゃん、勝手すぎる!「書けない」じゃないだよ〜みちさんもまだまだ陽ちゃんには甘いと思う。でも確実に前には進んでるから頑張ってほしいです!みちさん、自分の人生を生きて欲しいです!!
仕事ができる上司のかわいい姿を見たらきゅ〜ん!ってなりますよね♪素敵なカップル♡二人のこと応援してます!!
え!?女子大生が会社まで来るの??怖いもの知らずですね…みっくんはお金目当てじゃないよ!大丈夫、京花さん!
脱いで触って愛して
119話