あやめくん、最初スルーしましたよね!?でもハッキリ言えてスゴい!!顔も変わりましたね。椿ちゃんも逃げなきゃ!!
仕事のキャリアとして今まで何をやってこられたのでしょうか?って結構ズバッと聞かれるとキツイ質問ですね!確かに数年編集部にいて、具体的な仕事実績が無いのは…ここで思い知らさせる感じなんでしょうか!?
やはりイケメンは許される感じですかね??ハッピーエンドを望みます!!
寒いと言いつつ外で裸になってる…(笑)ガーデニング教室の人かと思ったら燿子ちゃんの仕業でしたか!怖い〜。
来たー!燿子さん!!怖いよ〜これから逆襲が始まるよ…新しいマンション借りてるの?ローンも返しつつよくそんなお金ありますね。あの建設会社から巻き上げてるお金は望月さんの借金返済用?
あーもう落ちるところまで落ちてるって感じですね。セクハラの域超えてます!!
すごい!二重人格キャラ!?また面白い人出てきましたね〜これからの展開が楽しみです♪
家族に想いを伝えられて、家族からも想いを聞けて良かったですね!!それにしても、9歳の女の子に対する言動とは思えないですよね…正直ひどい!とにかくこれからビアンカちゃんには旦那さまと幸せになってほしいですね〜♪
え…サラダ油!?突然何するかと思えば、最低!!いくら夫婦だからって同意なしに嫌がる中行為に及ぶのは違いますよね。しかも、あんな油ベタベタで誰がお掃除するの??
香織ちゃんもおじさんの家にいるし、昔気持ち悪いことされたおじさんだよね??
晃くんが大人!美奈ちゃんの気持ちの整理がつくまで無理強いしないところが良いです〜短編だから上手く行き過ぎてるけど。
アヤメくんののんびり肉食日誌
052話
[page.24](1)