えー??あやめちゃん、記憶喪失!?でもしょうま様に会えたら思い出すんだろうな♡
凄いですね、夏樹くん…今度は何をするのかと思いきや桃ちゃんを手放して自分の方に落ちてくるように仕向ける作戦とは!!恐ろしいけど、究極の愛のかたちなのかも知れません。
野花さんが増えた!美形が増えましたね(笑)なんとなく野花さんとお顔立ちが似てる気がしますが…兄弟!?
溝口さんと二人で出張!?塩谷さん、胸中穏やかじゃないですよね〜楽しみ!!
遂に完結ですね!二人とも幸せそう♡でも休日までこんな会社から電話来るなんて…ブラック企業なの!?
お母さん、やっぱり入ってきた!!いくら親でもそんな試すようなこと…信頼関係無くなりますよね〜これからどうなるのか。お兄ちゃんはお母さんを説得できるのかな!?
いきなり親の前で告白!?おもしろいけど、非常識な感じがしますね…ヒロインも流されてる〜。
髪の毛を切った鰍くんが、かっこよくてビックリ!!この先色々ありそうですなー楽しみ♪
まさかの義之さんも高校生!(笑)発送が面白いですねー親父さんたちナイス!!
どのお話も設定が詳細に考えられていて、キャラクターの描き分けもすごいです!綺麗な絵にエロも満載の短編集!ハッピーエンドになるかならないか…ドキドキする展開にも大満足ですー!もっと先生の作品読みたいです♪
忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-
074話
忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.23(3)