みんくりむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今までになかった切り口のお嬢様漫画ですね!
    無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
    魔物の肉には毒があり普通の人は食べたりしないのですが、食への関心が高い主人公はどうやったら魔物を美味しく食べられるかを試して記録までしています。今後どのようにストーリーが進んでいくか気になる漫画です!

おばあちゃん転生

交通事故にあってそのまま亡くなってしまったおばあちゃん(88)が、記憶を持ったまま新しい命として産まれてきました。無料分が2話しかなかったのですぐに終わってしまい、面白い面白くないを評価するところまでいけてません(笑)
    無料分が増えるといいなーと期待を込めて★4です。

先生がイケメン過ぎる

とにかく先生がセクシーでかっこいい。大人の色気もあり、すごくいいキャラをしています。私が大人だからでしょうか?ふみちゃんの純粋過ぎる感情にイライラしてします(笑)めんどくさっ!ってなってしまうんです(笑)そこが可愛いくてほっこりもするんですけどね。

まさか…こんな視点があったとは…‼私は腐女子なので完全に正規ルートを選んでしまいますが、主人公はこの世界の仕組みに気付いているのでことごとくフラグを避けて生活しています(笑)
    わかるー!確かにー!あるある!って思うことのフラグを見事にぶった切るので笑っちゃいます(笑)

いい…

なんか…いい…
    出てくるキャラクターがみんないいキャラなので発した言葉がスッと入ってきます。ちょっとSだけど世話焼きでみんなに好かれる堀さんと、基本天然なのに保健体育だけは万年首位(笑)の宮村の絶妙な距離感と特別感…なんか…いいんです。

江戸情緒に猫、控えめに言って最高です。
    猫絵師の十兵衛と猫又のニタのコンビがいいですね。お話は2話完結のものが多く、猫好きには涙なしでは読めないお話もあります。最後は心温かく終わる作品ばかりですので猫好きの方には是非読んで欲しいです。

のほほーん。
    困ってる人の悩みにあった薬を錬金術で作り出し解決していくストーリーです。
    よくあるチートで戦闘無双とかではなく、街の街医者のようにのほほーんと進んでいきます。私はこういうまったりチートが好きなので楽しんで読んでいます。

絵がきれいで素敵ですね!主人公はこの時代に仕事を生き甲斐にしています。結婚はしたくない!って思ってお断りをしようとしますが…
    婚約者は主人公のことを昔から好きでお嫁さんにする気満々です。無料分しか読んでいませんが続きが気になります!

なにこれぇーなにこれかわいい

なにこれぇー
    もうかわいいしか出てこないじゃないですか
    千輝くん真綾ちゃんにだけ人ったらし発動しまくりじゃないですかぁ
    もうなにこれかわいいーおばちゃん久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました!

胸キュン漫画

今流行りの俺最強系のハーレム漫画かなーと思い読み出したのですが、一人の女の子を好きになり普通に大事にしたいのに上から目線で言っちゃって後悔する主人公が面白い(笑)エルフちゃんも可愛いし、ラブコメとして見る漫画かなーと思います。