みんくりむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

推し活していて猫が好きな人!

よっといでー!(笑)
    猫の絵がうまい!仕草や、ギュンッとこっちを見てくる感じとか本当に上手です!
    そしてかわいい〜♡
    見た目も仕事も完璧なヒロインには推しが居ます。
    推しの出演するテレビを見るために早々と帰る途中に車に轢かれてしまいます、気づいたら猫に…
    私も推しが居ますが、実際こんなことになったらハナちゃんみたいに恥ずかしくて逃げ惑うと思います(//ω艸*)
    まだ話数も少ないのですぐに追いつけそうなので是非続きも読んでみたいです。

江戸情緒に猫、控えめに言って最高です。
    猫絵師の十兵衛と猫又のニタのコンビがいいですね。お話は2話完結のものが多く、猫好きには涙なしでは読めないお話もあります。最後は心温かく終わる作品ばかりですので猫好きの方には是非読んで欲しいです。

今までになかった切り口のお嬢様漫画ですね!
    無料分しか読んでいませんがなかなか面白いです。
    魔物の肉には毒があり普通の人は食べたりしないのですが、食への関心が高い主人公はどうやったら魔物を美味しく食べられるかを試して記録までしています。今後どのようにストーリーが進んでいくか気になる漫画です!

おばあちゃん転生

交通事故にあってそのまま亡くなってしまったおばあちゃん(88)が、記憶を持ったまま新しい命として産まれてきました。無料分が2話しかなかったのですぐに終わってしまい、面白い面白くないを評価するところまでいけてません(笑)
    無料分が増えるといいなーと期待を込めて★4です。

なにこれぇーなにこれかわいい

なにこれぇー
    もうかわいいしか出てこないじゃないですか
    千輝くん真綾ちゃんにだけ人ったらし発動しまくりじゃないですかぁ
    もうなにこれかわいいーおばちゃん久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました!

かわいい〜(´∀`*)ウフフ

もうかわいい〜!ほんとにかわいい〜!(語彙力)
    とにかく酒呑様もヒロインもかわいい!キュンキュンが止まらないのですよ(´∀`*)

妖怪園

動物園の妖怪バージョンがあったらこんな感じなんだろうなーって、作者さんの視点が面白いですね!
    妖怪ものが大好きな方にめちゃくちゃおすすめです!

どの時代にもいるんですよ

BL要素のない漫画やアニメ、すべてをBLに変えてしまう脳を持った私のような女子は!!(笑)
    今の時代のようにおっぴろげにBLを語れなかった時代の女子達の井戸端会議、面白いです!
    わかるわかる、わかるよおおおおって仲間になって一緒に話してるような気持ちになります。

義弟が何を考えているのか…

ある夜主人公は家を出ていこうとしますが、それまで関係のよくなかった義弟に引き止められます。
    義弟は人がガラッと変わったように優しくなり、主人公を『姉さん姉さん』と言ってきます。主人公も義弟が何を考えているのかとわからない気味悪く思ってるいます、『なにを考えているのかしら…』と。
    そこに金髪ボブのメイドも絡んできます。たぶんこのメイドはアレク(義弟)のことが好きなんだと思いますが…今後はドロドロが予想されますね…
    まだそこまで話数が進んでないので、追いつける分フルカラーでポイントが高いので読むか悩むところですね。

本当は頭も良くてチート級の魔力?も持っているのに、それを隠して家を継ぎたくない主人公。絵があまり好みじゃないのと、主人公の性格があまり好きじゃないので私は★3つです。