社長でイケメンで、素敵だと思っていたけど、かなり、アナログが嫌いなんだね。ヒロインがだいぶアナログだから、最初、どんなにして好きになるのかなぁと思っていたけど。
11950位 ?
いくつになっても恋愛するのは、素敵ですねって言われてるみたいです。シングルマザーライフから、変わっていくのかな
まだはじめの方ですが、楽しい展開になってきました。やっと理想の令嬢に会えて良かったですが、ヒロインが愛に目覚めて欲しい!
まだはじめのストーリーまでしか、よんでませんが、シンデレラ・ストーリーでしょうか。今のヒロインの環境を変える展開が進んでいったらと期待します~。
みっくんが素敵すぎですね~。そして、彼を包む優しいヒロイン!凄く面白い展開に引き込まれました!一気に読みました。
聖女はやはり、騙されない!王国を護り祈りを続けて災害から救う者なのにヒロインが馬鹿な国王に利用されないように、国外に出たのは賢いよ!
面白くて一気に読んでみました!18話まで、一気にです!久しぶりに、LOVELOVEな話です。ヒーローが性格良くて、器の大きな人物です。そして何と言っても、照れ屋の純正さが素敵すぎです
小春の秘密を解きあかすのは、れいとさんかなって思います。二人は恋愛関係にならないのかなあ~ラブ要素ないのかなぁ~。
凄く吸い込まれるように読んでます!何か、期待してしまう!ヒナと彼は相性良いと思うけど、生きてる時代が違うから、最後はもとの時代に行き、彼の子孫と出会ったりするのかなぁ!?
ホームズさんと葵の静かな雰囲気でのやり取りがすごくいい感じです!やがてお互いの気持ちを伝えるのだけど中々、ゆっくり進んで行くのも良いです。推理も読み応えあります。
デジログ恋愛生活