山岡凛さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全162件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

切ない。朱鷺子様が夜行さんのこと自分の息子だと覚えてないなんて。
    夜行さん以外の人たちで談笑してるのを見る夜行さんの気持ち考えたら胸が張り裂けそうです。血縁の糸を切る時にあんなにあんなに苦しめた過去は消えないからって自ら切ったこと知ってるのかな?朱鷺子様も夜行さんのことほんとは愛してるんだよ!ぬらりひょんが悪いんだ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

次世代の英雄が必要ですね(ニチャァ)

それはそうと、菜々緒の額に封印された妖怪は何なんだろう?卑弥呼様と橙院武流は知ってるみたいだけど…

3. ネタバレ コメントを表示する

私なら帰っちゃいそう…ていうかよけいなお世話すぎるよ智子さん
    縁切りしたいレベルや

4. ネタバレ コメントを表示する

皇国の聖母のマリアさんは特別なにかするわけでもなく夜行さんたちを守ってぬらりひょんの眷属を倒しただけでしたね!そこは少し残念。
    でも橙院武流が降霊術で妹に会えてよかった。本当に欲しいものってなんだろう??
    あとは朱鷺子様がキズモノじゃなくてちゃんと菜々緒さんて名前呼んでるのも感動。元気そうでよかった!

祝言…?ということは次世代の仕込みが解禁ですかねゲフンゲフン

5. ネタバレ コメントを表示する

結界が割れた瞬間の夏彦ちゃんと卑弥呼様が可愛かったwww
    お祖母様ということは卑弥呼様は京極家?の人間だったのですね。
    連太郎さんも沙羅さんも元気そうで安心しました。

6. ネタバレ コメントを表示する

よかった!本当によかった!
    朱鷺子様の中にぬらりひょんが封印されたってことは朱鷺子様の霊力も元々の血統も相まってめちゃくちゃ高くなったのでは?!菜々緒と一緒で。

7. ネタバレ コメントを表示する

ごめんなさい、菜々緒がぬらりひょんに触れた瞬間泣けて泣けて。
    ぬらりひょんの焦った顔がまたいいね。
    後はマリアさんがどういう役割か気になる。
    武井は無事でいられるかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

寿命を5年奉納で泣いた。
    菜々緒が来たところでも泣いた。
    お願い、夜行さんを助けて。