おそろしいような
転生ものは多いですが、この物語には山神さまが出てきて、ちょっとおっかない感じですね。
絵はきれいです。
絵はきれいです。
イラストがとてもきれいなので、読み進んでしまいましたが・・・・。
物語はちょっとよくわかりませんでした。伯爵?公爵?が意地悪過ぎて、ストーリーが頭にはいってこなかったです。
主人公の女子がかわいそすぎて、ちょっと辛くなります。絵がちょっと変わってる感じで、時々、主人公なのか誰なのかわからないことがありました。
なんとなく複雑・・・・?
エリスお嬢様がどうなるのか、先が読めないし、もう少し、登場人物たちがいい人だったらいいのに。
和菓子カフェの娘が、異世界にひょんなことで移動したものの、別に呼ばれていなかった!?っていう変わった物語。
どう展開していくのか、全く読めなくて、こういうのが好きな人にはたまらないのかも。
いろんなラブストーリーがありますね。
この物語は華族生まれの女子が、大手企業の御曹司との望まない政略婚をどうやリすごすか、という話。
お金持ち同士のお話が好きな人にはいいかも。
絵がきれい。
最初から、血がすごい。
主人公は美人薄命タイプの女子で、対するヒーローは冷酷残酷凄腕の若き殺し屋。
ホラーなのか?ラブストーリーなのか?
でも、評価ポイントが高いから、素敵なラブストーリーなのかな、と期待します。
働く独身女子の何割かが主人公と重なる生活を送っているのでは、と思います。
世の中、主婦か、子育てしながら働く女性の方が、えらい!みたいな感じですし、働く独身女子は行きづらい(人口減少下ですからね。仕方ない)。
そういう人たちにちょっとでも夢を与えてくれる物語、かな
最初のいじめられぶりが怖すぎ!
でも、シンデレラとか、童話を漫画にすると、こういう感じになるのかもしれない。
信じられないほどのひどい仕打ち。
少しでも早く、ヌリタスが伯爵家に復讐できるよう物語が展開してほしいです。
新聞で解説されていて、きっととても面白いのだろうと思いました。
さっそく、読んでみましたけど、1話だけではさっぱりわからない。
読みたいけれど、1話80ptは高すぎる!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~