Himawariさんさんの投稿一覧

投稿 987件 / いいね獲得 1,176件

⭐️4だけど、一気読みしてしまいました

タイトルほどの社長の独占欲が余り描ききれてない感があり、⭐️4ですが、「この2人、両想いなのに、最終的にどうなっちゃうの!?」って一気読みしてしまいました。社長の男気、いいですね。そして氷室くん、いい味だしてます。
    一気読みして良かったあ!!

タテじゃなく横だったら

無料分1話だけでくじけました😢
    ストーリー以前に絵が無理です。怖いです。雑です。
    マンガなんだから、まずは
    絵で読者を惹きつけないといけないと思います。
    タテ読みじゃなくて、ヨコ読みだったら違っていたかもしれませが、
    ここでアウトします

勧善懲悪。

無料分読んだら結末が気になって仕方なかったので、とりあえず最終話を購入。
    勧善懲悪でスカッとしたことと、他のサイトの半値だったので
    こちらでまとめ買い。
    あざといのはお互い様。主人公が新しい人生の一歩を踏み出せて良かった。
    スピンオフ希望します。

モノクロが良い

カラー版に期待したけれど、色味が濃く読んでいてなんだか落ち着かない。
    キャラ設定のわりに、人物が若く見える。
    タテヨミ特有の人物や表情がどアップには耐えられない。
    ヨコヨミだったらまた印象は違うかもしれないが、とりあえずこのお話に関しては、
    こちらではモノクロを購入していきます

先が読めない

ひかりが、元々の多い想い人・和正を妹から奪取して結ばれるのか、
    アモルと結ばれて、アモルが天使の世界から追放されてしまうのか
    先が読めない。
    どっちもアリだと思うけれど、ひかりの性格からすると、
    哀しくせつない結末になるのかもしれない。
    続話、待ってます。

探してました‼️

コミック読んで、ラノベがどうしても欲しくて探してました。
    購入できて、とっても嬉しいです😂
    コミックで端折られた部分、描ききれなかった心理描写など
    ゆっくりじっくり味わっていきます❣️

もう一度、心通じ合えて良かった

ちょっと旦那さん、鈍感過ぎ。女心、わからなすぎる。「言葉にしなくても、そこんとこ分かってよ」って思うけれど、逆言うと、旦那さんは、不器用なまでに誠実な人なんですね。最後に、2人とも真剣に向き合って、心通わせることができて良かった。

残念

日本酒主体の話は新鮮で面白いのですが、絵がいまひとつです。特に、男性の区別がつきません。男性がほぼ似ていて、途中から読むと「これって誰だっけ?」となってしまいます。女性は、普通の時はいいのですが、泣くシーンとか雑な気がします。お酒の良さが丁寧に描かれているだけに、残根です。

遠回りしたけど

主人公は、しなくていい苦労して、傷つかなくていいのに傷つけられて
    遠回りしたけれど、心休まる人に出会えて良かった
    カウンセリングが本当に必要なのは、いじめられている人じゃなくて、
    いじめている人。世間もそんな風潮になっていくといいのにな。

見届けたい

賢い令嬢と公爵.伯爵との政略結婚というよくあるお話。
    逆境にめげずそして気高く生きようとするオパールが健気。
    本当は幼馴染のクロードと結ばれて欲しいけれど、
    ヒューバートが心入れ替えてオパールと
    真の夫婦になるのか見届けたい。