あーーいいところで!無料の範囲終わっちゃいました…もっと先見たかったけどポイントないので諦めます!いきなり急展開!って感じじゃなくていいです!
広告で気になってて読んでみたらいい感じでした!最高です!可愛い!2人とも違う性格だけどしだからからコンビで見ててほっこり
いいところで無料の範囲終わっちゃいましたねー!…みたい…社長イケメン最高です!同じ会社にいるだけでもさあこうだというのに婚約者だなんて…!
好きです!物語も絵柄も好きです!見やすくて馴染みやすい?というか、はまります!学生時代を思い出しました!
キュンときゅんとしますね!こんなイケメンに落とすよ〜なんて言われたら速攻落ちそうです!笑いどんな展開になるか、他の島です
すごく純粋な2人のお話ですね。お互い美男美女なのにもったいないー!とも思うけどピュアだからいいんでしょうね!
可愛さと純粋さいろいろと…キュンとしますね!これぞ青春!って感じで憧れちゃいます!!更新楽しみにしてます
今は無料更新で毎日見てます!現実的なストーリーで、展開も急展開とかいかにも!!って感じじゃなくていいですね!面白い!
なんか、いい感じの2人ですね!性格や立場など絶妙な感じ?でいいです!この先の展開が楽しみです!続きが気になります!
キュンキュンしますね!こんなイケメンと出会えたら即決おっけい!めっちゃ好きになっちゃいます!2人が幸せでありますよな
推しのち上司、に溺愛されて