かぼちゃはニュージーランド派さんの投稿一覧

吉原という少女漫画ではどこまで表現するのかなかなか悩ましい題材で、ストーリーやキャラクターの設定や感情もしっかり深く描かれていてすごく面白いです!!
    この作者さんのお話すごく良いので、作者さん買いですが、普段なじみのない世界でも一気に引き込まれました!!

とにかくこの作者さんの絵が好きでまず読みます。
    そのうえにお話もすごくしっかりしていて。最高。
    今回は耳が聞こえないヒロインというすこし複雑な設定でも、
    手話や日常のことがすごく勉強になるし、そのうえのうえに可愛すぎるヒロインゆきちゃん、男前すぎるいつおみさんとのラブストーリーで…もう胸いっぱい!

王道のラブストーリーという感じではなく、体の関係のことでトラウマのある元カノ元カレのおはなしです。
    元カレが元カノにスイッチが入ってからもうとにかく先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    テンポもいいし、ふたりとも可愛らしくて思い合っていて大好きです!
    絵がちょっと雑な時がありますが…(・_・;
    それでもデキないふたりがかわいすぎるから許すっ!

作者さん買いです。
    時代が違いますが、ストーリーや設定がちゃんとあり、ファンタジーでもあり、どんどん話に吸い込まれていきました。面白い!
    どんな時代でもこんないいメンズいるのかー(≧∀≦)
    グイグイ男子が好きな人にはぜひ読んでほしい!

現実的で、わかるわかるポイントたくさんあります。
    そしてクスッと笑えてしまう場面がたくさんあって、
    別れた後の話って、未練とかなんとか重たそうに感じるけど全然重くない、かなりおもしろいです!笑えます!

絵も見やすいし、新しいマンガのスタイルな感じ!

高校生の頃、ハマって読んでいました。
    そんな読者さん多いのでは?笑

スマホの違いなど時代の流れはあるけど、
    ストーリーやひとりひとりの設定がしっかりしているので、若い人も読み込めるラブストーリーだと思います。

みんな絶対桐矢を好きになる!笑
    素敵なお話なのでみんなに読んでほしい!

キュンと面白さが詰まってる!

めっちゃ面白い!妄想!笑
    主人公がとにかく憎めない変態!笑
    大好き!
    オミ君は少女漫画あるある的なモテモテイケメンかと思いきや、裏の顔もあって好感もてます!
    絵も綺麗だしギャグ要素もきゅんきゅん要素もモリモリでこれぞ本当に楽しいマンガです!

ピュア!

ヒロインがピュアで頑張り屋さんでそして美しい!でも悩みや葛藤も抱えていて。
    好感が持てて応援したくなります。
    そして佐伯くんもまたピュア。でも悩みや年頃男子な部分もあって、またまた好感を持てる。
    この漫画には悪人がいない!なのにおもしろいし絵も綺麗やし素敵です。
    そしてやっぱり、お花は心を潤してくれます。

やまもりさんの漫画大好きで作家買いです!やっぱりおもしろい!!
    絵も素敵だし、内容もおもしろいです!
    まだ始まったばかりだけどすぐに引き込まれます!