かぼちゃはニュージーランド派さんの投稿一覧

恋ヶ窪くんが好きで作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ綺麗。表紙通りの素敵な絵!イケメン!!
    ストーリーも細かいところまで矛盾がないので、ファンタジーだけど読みやすいです!

アニメ見てました。
    アニメはちょっとピンとこなかったですが、
    マンガ読みやすくておもしろいです!
    いいコンビだな〜◎

作者さん買いです!
    短編がたくさんですが、どれもキュンとするし、おもしろい!
    お話や感情の流れが丁寧なので読み入ることができます。
    主人公みんなカワイイ◎

30代、もう結婚して子供もおりますがハマっています!
    青春だなあー!でもありきたりな青春ではないんだなー!
    花野井くんが本当に素敵!かなりひねくれているわけでもあるんだけど、成長していきます。ほたるちゃんと一緒に。
    そしてこのふたりだけじゃなくてまわりのひとたちも素敵。
    絵も綺麗で、優しくて、時に重たい辛い時もあるけど、そんな暗い部分も全部包みこむような、あたたかいお話です!

面白くて大好きです!ただセリフがすごく長くて…笑
    でも深いなぁ…って感心するし、読み進めてどんどんハマりました。

おもしろいです!!田舎出身ならわかるわかるーと共感できる部分もありますが、反対にえ、なんでそこ!?と小さな意外な展開もあり、ストーリーがとにかくおもしろくてどんどん読めます!

絵がキレイで表紙買いです。
    ストーリーはよくあるような内容ですか、ヒロインがかわいくてでも現実的な部分もあって親しみもてます。こいがくぼくんは…みんな大好きなタイプだと思います。読んで損無し!

作者さん買いです!
    藤ももさんが好きな方ならすごく楽しめること間違いなしです!クスッと笑える細かいポイントもたくさんあって楽しいです!
    恋愛マンガって可愛いヒロインとイケメンなヒーローなのはそれはそうなのですが、藤ももさんのキャラクターたちはキラキラしすぎてなくて、でも可愛いしカッコいいし親しみをもてる子たちばかりで、オススメです!!