気になるー
好きな人と家族になることは、とっても夢みたいに叶えたいこと!でも好きな人に言われたら悩んじゃうよね。どうするんだろー?
ちはやふるの中学生時代の作品も描いてたなんて知らなかった!中学生のときからもうカルタの魅力に染まっていたのね!
訪れた先の人と恋に落ちてって、あるある展開だけどあるある展開だから見たくなっちゃうんだよねー。どういう物語なんだろうな?
学生時代の初めてのボーイフレンドとか、本当にテンション上がることだからドキドキやワクワクする内容だと思います。
やんちゃで優しくて謎な人ほど、興味がわいてくるよねー。でも友達の好きな人ならもっと悩んでしまうんだろうなー。
学生時代の年の差は一歳がすごく大きく感じるとおもいます。
同じ学年ならもっと違う学生生活過ごしてたのかなとか考えますよね。
3年間も口を聞かないってだけですごい気がするけど、そこから仲直りしてからの恋愛に発展する流れをどう描いてるのか気になります。
先生と生徒の恋愛なんて、学生さんの経験があるなら一度は憧れるシチュエーションですよね。
忘れられない先生との恋
ちょっとだけ読んだことありますが、いじわるなのにドンドン女の人に興味持って好きになって2人が幸せになるのか気になる
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
ハルコイ 新装版