知らなかった
元ネタは漫画だったなんて知らなかったー!でもドラマ化でもすごく面白かったから、きっと漫画も面白いに違いない!
これはドラマや映画化にもなった、大奥と同じなのだろうか?それなら好き過ぎて、漫画版でも読んでみたくなりました。
え?なになに?めっちゃ食べ物ばっかりじゃないですか!お腹空いてきちゃうじゃないですかー!美味しそうじゃないですか!
小栗シュンくんと岡田将生くんが実写でしてくれたやつですねー!漫画だとまた一味も二味も違った良さが出て面白そうですね!
夢は叶えるためにあるものだから、周りに何と言われようと自分の信念を持って夢を叶えるために突き進んでいってほしい!
このタイトル、前にドラマか何かで見たことがある気がします。ドラマだとどうしても省略してしまわないといけないので全部のストーリーが見れるのは面白そう。
色々なウイルスがあって、それに対して人間の身体は強くなろうとしている。そういう内容があるのか、気になりますね。
小説バージョンだと、漫画と違った想像力でまた読めていくので楽しみです。文章だと気持ちの表現も難しそう。
人は約束があると、ちゃんと信じれるものがあるから待てるものなのね。カルタを通して、人としての成長する姿もみていきたい。、
イケメンのお店で、それでもってチョコレート屋さん。読んでみたい要素いっぱいの作品で、気になりますね!
逃げるは恥だが役に立つ